Смесь для выпечки почти печенье матча шоколад кокос 370 г - найти boreyk.ru
Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)  

смесь для выпечки почти печенье матча шоколад кокос 370 г купить по лучшей цене

Горький шоколад создан из отборных какао-бобов, выращенных в Танзании, обладает насыщенным, острым вкусом какао с нотами сладких фруктов. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin. Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Он обладает хорошей текучестью, благодаря чему этот сорт просто идеален, если вы ищете шоколад для фондю или фонтана, подходит для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Сорт какао-бобов: Criollo (криолло), Trinitario (тринитарио). Особенности вкуса: какао, насыщенно-фруктовый с цветочными нотами. Содержание какао: 75%. Какао-масло: 45.4%. Текучесть (вязкость): 5 из 5. Состав: какао тёртое (Танзания), сахар, масло какао, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Франция. На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду. Мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного печенья , которое вы можете приготовить с этим горьким шоколадом для фонтанов. Вам потребуется: Для теста: мука — 160 г яйцо — 2 шт сахар — 80 г коричневый тростниковый сахар — 35 г сливочное масло — 105 г ваниль — 5 г сода — 2 г щепотка соли горький шоколад для фонтанов — 135 г По желанию вы можете добавить карамелизированные дробленые орехи: В миске смешайте растопленное масло, сахар. Яйца взбейте до однородной массы, добавьте муку и сахарно-масляную смесь. В конце добавьте монетки горького шоколада и орехи (по желанию), аккуратно перемешайте руками. Сформируйте из теста колбаску примерно 6 см в диаметре, разрежьте на небольшие кружочки. Выложите полученное печенье на противень застеленный бумагой или смазанный маслом. Запекайте в духовке при температуре 170° С 8-10 минут. Печенье должно чуть подрумяниться. Главное не передержать, тогда оно будет достаточно мягким и рассыпчатым. Приятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случаный продукт:

Что искали на сайте

Похожие товары